عدد الضغطات : 697
عدد الضغطات : 1,203
عدد الضغطات : 1,469
عدد الضغطات : 1,590
عدد الضغطات : 1,441

العودة   منتديات أنت الإبداع > ●●● أنــــــــا الإداري ●●● > منتدى خدمة rss

منتدى خدمة rss خاص بالمواضيع المتنوعة التلقائية من مواقع أخرى

الإهداءات


وصفة الصفيحة ملفوفه من مطبخ (منال العالم) للشهر الكريم 2012

خاص بالمواضيع المتنوعة التلقائية من مواقع أخرى


إضافة رد
#1  
قديم 07-13-2012, 03:00 PM
كفآك غرور
حروف متألقـة ♥
كفآك غرور غير متواجد حالياً
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 3768
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 فترة الأقامة : 1240 يوم
 أخر زيارة : 11-26-2010 (08:38 PM)
 المشاركات : 54,410 [ + ]
 التقييم : 10
 معدل التقييم : كفآك غرور is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي وصفة الصفيحة ملفوفه من مطبخ (منال العالم) للشهر الكريم 2012




*بسم الله الرحمن الرحيم وصفة الصفيحة ملفوفه من مطبخ منال العالم للشهر الكريم 2012 صورة: وصفة الصفيحة ملفوفه مطبخ (منال المقادير 3 كوب قيق 4 ملعقة كبيرة...

وصفة الصفيحة ملفوفه من مطبخ (منال العالم) للشهر الكريم 2012


بسم الله الرحمن الرحيم

وصفة الصفيحة ملفوفه من مطبخ منال العالم للشهر الكريم 2012

وصفة الصفيحة ملفوفه مطبخ (منال

المقادير
3 كوب قيق
4 ملعقة كبيرة حليب مجفف
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 كوب ماء دافئ

الحشو

2/1 كيلوغرام لحم مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 حبة صغيرة بصل مفروم
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1 ملعقة صغيرة بهار لحم
2 ملعقة كبيرة دبس رمان
3 ملعقة كبيرة صنوبر مقلي
للتشكيل: زيت ذرة

طريقة التحضير

1. للعجينة: في وعاء الخلاط، ضعي الدقيق والحليب والملح والزيت والماء، وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكوّن العجينة. اعجني لمدة 5 دقائق، لتصبح العجينة ملساءً ومطّاطيةً.
2. قطعي العجينة إلى كرات بحجم البيضة، ضعيها في صينية مدهونة بالزيت، غلفي بقطعة من النايلون.ودعي العجينة ترتاح لمدة 60 دقيقة.
3. سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. أحضري صواني قصيرة الحافة، وادهنيها بالسمن أو الزيت.
4. لتشكيل الصفيحة: في طبق صغير، ضعي قليل من زيت الذرة بجانبك، في أثناء التشكيل.
5. ضعي قطعة من العجينة في الزيت لتتغطى تماماً، ثم ضعيها على الطاولة أمامك، مدّي العجينة بأطراف أصابعك إلى أن تصبح مستطيلاً رقيق. بلّلي أصابعك بالزيت كلّما احتاج الأمر.
6. على طرف المستطيل، ضعي حوالي ملعقة كبيرة من الحشوعلى شكل حبل. اثني طرف الدائرة على الحشو وابدئي بلفّ العجينة لتصبح بشكل حبل طويل. أمسكي بطرف الحبل ولفيه حول نفسه ليتكون قرصاً لولبياً. ضعي في الصواني.
7. اخبزي الصفيحة لمدة 15 دقيقة، أو إلى أن تصبح ذهبية اللون. قدميها مباشرةً.
8. الحشو: في قدر سميكة القاعدة متوسطة الحجم، سخني الزيت على نار متوسطة، أضيفي اللحم، وقلّبي إلى أن يجفّ وينضج. أضيفي البصل، قلّبي إلى أن يلين البصل. أضيفي الملح والفلفل وبهار اللحم والدبس والصنوبر، قلبي لتختلط المواد. دعي الحشو ليبرد.



مودتي وحترامي


المصدر: منتديات عديل الروح

,wtm hgwtdpm lgt,ti lk l'fo (lkhg hguhgl) ggaiv hg;vdl 2012

,wtm hgwtdpm lgt,ti lk l'fo (lkhg hguhgl) ggaiv hg;vdl 2012





رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هل أنت مستعد للشهر الكريم ؟ كفآك غرور منتدى خدمة rss 0 07-06-2012 11:47 AM
الضلع المحشي على طريقة الشيف منال العالم كفآك غرور منتدى خدمة rss 0 12-26-2011 10:09 PM
عضو في مطبخ منتديات أنآ, Mi!s Ғα j e я ~{..• قَطًرُ كَرَزٍ. . وحَبْةُ سُكَرْ ~ مطبخ حواء
84 11-12-2011 08:02 PM
كتاب منال العالم - تحميل كتاب منال العالم للطبخ ḋ ạ ŋ σ .. » ~{..• قَطًرُ كَرَزٍ. . وحَبْةُ سُكَرْ ~ مطبخ حواء
6 09-26-2009 06:46 PM
مطبخ منال العالم Ms.love ~{..• قَطًرُ كَرَزٍ. . وحَبْةُ سُكَرْ ~ مطبخ حواء
14 06-21-2009 09:33 AM


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 3 ( الأعضاء 0 والزوار 3)
 


(مشاهدة الكل عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 :
لا يوجد أعضاء
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 05:31 PM.


 Powered by VBulletin
HOST & SUPPORT BY : FKRUAE.NET
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع المواضيع والآراء تمثّل وجهة نظر كاتبها فقط ولا تمثّل منتديات أنــت الإبــداع . كم بأي شكل من الأشكال ما لم يوضّح غير ذلك